notre magasin sera ouvert le 24/12 de 12 à 14h – uniquement pour enlèvement de vos commandes

pour le 24/12: envoyez nous vos commandes pour le mardi 22/12 à midi au plus tard

bienvenus dans notre magasin

A partir de maintenant, vous êtes les bienvenus dans notre nouveau magasin à côté de l’atelier. Lors de l’enlèvement de votre commande, nous vous demandons de bien vouloir respecter les consignes de distanciation sociale. Maximum deux clients dans le magasin, plus une personne dans le couloir.

Nous vous conseillons de venir à partir de 15h, étant donné que certains produits ne sortent du four que dans l’après-midi.

une bonne et heureuse année!

Jours de fermeture

Si bon et si sain

 

Nous employons les meilleurs ingrédients pour vous offrir un bon pain pour votre petit déjeuner. Une farine de blés locaux moulus par un moulin régional, une cuisson traditionnelle et un four à bois, un produit réalisé avec passion par une équipe de collaborateurs hors du commun sous l’égide et la compétence de notre boulangère.

Un produit local

Les produits sont cultivés et produits localement. Bon pour l’environnement, mais aussi une garantie de qualité constante.

Un produit naturel

Aucun additif n’est employé dans nos produits. La composition de nos pains est: farine, eau, levain et/ou levure, sel. Pas “d’améliorants” chez nous!

Un produit social

Acheter chez nous ne vous assure pas seulement un excellent produit, mais cela signifie aussi que vous apportze votre soutien pour un projet social. La boulangerie est une initiative de l’asbl MeeGaan, un projet d’apprentissage et de mise au travail pour des personnes qui n’ont pas (encore) leur place sur le marché du travail traditionnel. Pour plus d’information sur le projet social, consultez le site internet de MeeGaan.

Heures d’ouverture

Lundi

fermé

Mardi

11h00 – 18h00

Mercredi

11h00 – 18h00

Jeudi

11h00 – 18h00

Vendredi

11h00 – 18h00

Samedi

fermé

Dimanche

fermé

Nous vous conseillons de venir chercher vos commandes à partir de 15h. Certains produits ne sortent du four que dans l’après-midi.