nos produits

Un produit local, sain et savoureux

Un pain produit avec passion par des boulangers expérimentés accompagnés d’une équipe de collaborateurs hors du commun.

Les meilleus ingrédients

L’atelier de boulangerie tBruut utilise les meilleurs ingrédients bio locaux: une farine pure produite au moulin coopératif Flietermolen àTollembeek. La farine est moulue avec ses germes, une source d’hydrocarbures, de minéraux et de vitamines.

Le grain est issu de de la culture biologique sur des champs du Pajottenland et du Hainaut.

Nous employons dans la plupart de nos produits nos propres levains naturels (de froment, épeautre ou seigle), dans certains produits un mélange de levain et un peu de levure. grâce à l’emploi de levain, le gluten est mieux digestible, les minéraux sont mieux assimilés et le pain reste frais plus longtemps.

Notre choix pour le gros sel marin de Guérande ajoute une saveur et une qualité particulière à nos produits.

Nos produits sont libres d’additifs.

Production

Le temps de levage peut aller jusqu’à 20 heures, ce qui relève les arômes naturels et la richesse de goût de nos produits. Nos pains restent plus longtemps frais et leur goût évolue dans le temps.

 

notre shop en ligne
 

UN PRODUIT SOCIAL

L’atelier de boulangerie est une initiative de l’asbl MeeGaan, un projet éducatif de mise u travail pour des personnes en distanciation à l’emploi. Pour plus d’information sur le projet social de Meegaan, visitez le site.

qui sommes nous

HEURES D’OUVERTURE

  • ouvert mardi à vendredi de 11 à 18h

  • fermé le samedi, dimanche et lundi

Souhaitez-vous enlever une commande dans le magasin? Nous vous conseillons de venir après 14h, certains produits sortent du four seulement en début d’après-midi.

Jours de fermeture

Nous sommes fermés :

  • le 21 juillet (fête nationale)
  • du 2 au 22 août (vacances annuelles)