HEURES D’OUVERTURE

  • ouvert du mardi au vendredi de 11 à 18h

  • NOUVEAU ! ouvert le samedi de 8 à 13H
  • fermé le dimanche et lundi

Désirez-vous enlever votre commande dans le magasin? Nous vous conseillons de venir à partir de 14h, certains produits ne sortent du four qu’en début d’après-midi.

Jours de fermeture

Nous sommes fermés :

  • le mardi 1 novembre (Toussaint)
  • le vendredi 11 novembre (Armistice)

NOS PAINS

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NOS BISCUITS

Disponibles en magasin

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Un pain local, savoureux et sain

Un pain fabriqué avec soin et passion par des professionnels assistés d’une équipe de personnes exceptionnelles.

Les meilleurs ingrédients

L’atelier de boulangerie tbruut utilise les meilleurs ingrédients bio : une farine pure du moulin coopératif  Flietermolen à Tollembeek. Le grain est moulu avec son germe, source d’huiles, minéraux et de vitamines.

Le blé est issu de la culture locale, du Brabant Flamand (Pajottenland) et du Hainaut.

Nous employons dans la plupart de nos produits nos propres levains naturels (de froment, épeautre ou seigle), dans quelques produits avec un ajout d’un petit peu de levure. L’emploi de levain rend le gluten plus digeste, augmente l’apport de minéraux et allonge la fraîcheur du pain.

Le gros sel marin de Guérande confère au pain une plus grand richesse gustative.

Nos produits ne contiennent aucun additif.

Production

Grâce au temps de levage – plus de 20 heures dans certains cas! – les arômes naturels et la complexité gustative sont mis en évidence. Nos pains ont un temps de conservation élevé, leur goût évolue dans le temps.

 

Un produit social

L’atelier de boulangerie a été fondé par l’asbl MeeGaan, un projet éducatif de mise au travail qui s’adresse aux personnes qui ne trouvent pas (encore) leur place sur le marché du travail régulier. Pour plus d’information sur notre projet social, visitez le site de MeeGaan.

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