HEURES D’OUVERTURE

  • Ouvert du mardi au vendredi de 11 à 18h

  • nous sommes aussi ouvert le samedi de 8 à 13h !
  • fermé le dimanche et le lundi

Vous désirez enlever une commande en magasin? Nous vous conseillons de venir  à partir de 14 h (samedi 8h30), certains produits ne sortent du four que dans l’après-midi.

Jours de fermeture

Nous sommes fermés :

  • du 25 décembre au mardi 3 janvier

NOS PAINS

NOS PÂTISSERIES

NOS BISCUITS

Disponibles en magasin

notre shop en ligne

Local, sain et savoureux

Un pain préparé avec soin par des professionnels et une équipe de personnes hors du commun.

Les meilleurs ingrédients

L’atelier de boulangerie tBruut utilise les meilleurs ingrédients bios : une farine pure de la coopérative Flietermolen à Tollembeek. la farine est moulue avec ses germes, sources de matières grasses, minéraux et vitamines.

Le blé est de provenance locale, de fermiers bios du Brabant-Flamand (Pajottenland) et du Hainaut.

Pour le levage de la pâte, nous employons dans la plupart de nos produits nos propres levains naturels (de froment, de seigle ou d’épeautre), dans un nombre très restreint de produits nous y ajoutons un peu de levure. L’emploi de levain rend le gluten plus digeste, améliore l’apport de minéraux et garde une fraîcheur prolongée du pain.

En choisissant comme sel le gros sel de Guérande, nous soulignons encore notre effort de produire un pain sain et riche en goût.

Tous nos produits sont produits sans ajout d’additifs.

Production

Le temps de levage de – dans certains cas – plus de 20 heures apporte au pain des arômes naturels et une complexité de goût sans pareil. Nos pains ont une longue conservation et leur goût évolue dans le temps.

 

 

Un produit social

L’atelier de boulangerie a été érigé par l’asbl Meegaan, un projet éducatif de mise au travail pour des personnes qui n’ont pas (encore) trouvé leur place dans le marché du travail. Visitez notre site pour plus d’information sur notre projet social.

qui sommes nous