HEURES D’OUVERTURE

  • ouvert du mardi au vendredi de 11 à 18h

  • le samedi, nouvelles heures d’ouverture: de 8 à 12h
  • Fermé les dimanches et lundis

Désirez-vous faire l’enlèvement d’une commande dans le magasin? Nous vous conseillons de venir à partir de 14H (samedi 10h), certains produits ne sortent du four que vers midi.

Jours de fermeture

Jours de fermeture

  • 1 novembre
  • 11 et 12 novembre
  • fermeture de fin d'année du 25/12 au 02/01/2026

En plus du marché agricole de Gaasbeek le samedi après-midi, nous vous accueillons aussi toutes les 2 semaines avec un assortiment réduit sur le marché agricole de Dilbeek, de 9h30 à 12h. Notre assortiment complet peut y être enlevé sur commande (3 jours à l’avance).

Le pain, autrement

À l’atelier de boulangerie tBruut, nous ne faisons pas simplement du pain. Avec nos produits, nous voulons transmettre un message d’inclusion – chacun d’entre nous a des talents que nous reconnaissons et encourageons et des limitations que nous acceptons avec bienveillance – et de connexion entre nous et avec la nature.

Ensemble, nous voulons fabriquer un produit attrayant, savoureux et sain dont nous sommes fiers, un produit qui n’utilise que des ingrédients naturels et locaux. Ensemble, ce sont nos boulangers, nos collaborateurs (des personnes qui ne trouvent pas leur place sur le marché du travail en raison d’un trouble mental, psychologique ou autre), nos éducateurs et nos bénévoles.

Et vous, en tant que client, vous apportez votre pierre à l’édifice.

 

NOS PAINS

NOS PÂTISSERIES

NOS BISCUITS

Disponibles en magasin

onze online shop

Un pain local, savoureux et sain

Un pain fabriqué avec soin et passion par des professionnels assistés d’une équipe de personnes exceptionnelles.

Les meilleurs ingrédients

L’atelier de boulangerie tBruut utilise les meilleurs ingrédients naturels: une farine pure de produteurs locaux. Le grain est moulu avec son germe, source d’huiles, minéraux et de vitamines.

Nous employons dans la plupart de nos produits nos propres levains naturels (de froment, épeautre ou seigle), dans quelques produits avec un ajout d’un petit peu de levure. L’emploi de levain rend le gluten plus digeste, augmente l’apport de minéraux et allonge la fraîcheur du pain.

Le gros sel marin de Guérande confère au pain une plus grand richesse gustative.

Nos produits ne contiennent aucun additif.

Production

Grâce au temps de levage – plus de 20 heures dans certains cas! – les arômes naturels et la complexité gustative sont mis en évidence. Nos pains ont un temps de conservation élevé, leur goût évolue dans le temps.

 

 

 

Un produit social

L’atelier de boulangerie est une initiative de l’asbl Meegaan, une organisation éducative de mise au travail qui s’adresse aux personnes qui ne trouvent pas (encore) leur place sur le marché du travail régulier. Pour plus d’info sur Meegaan, visitez notre site.

qui sommes nous