Jours de fermeture
- vendredi 1 et samedi 2 novembre
- mardi 12 novembre
- fermeture de fin d'année du 25/12/24 au 02/01/25
Vous pouvez passer votre commande jusqu’au lundi 18 décembre, à enlever le 24/12 entre 10 et 12h.
Notre magasin n’ouvrira ses portes que pour l’enlèvement des commandes.
Vous pouvez aussi choisir d’enlever vos commandes sur le marché agricole de Gaasbeek, entre 14h30 et 16h30.
Pain gris au levain, sur base de farine de froment et un peu de farine de seigle.
Sans additifs
Disponible tous les jours du mardi au samedi.
800 gr
5,25
600gr
4,10
Pain gris, compact, sur base de levain d’épeautre.
Sans additifs.
Disponible tous les jours du mardi au samedi.
800 gr
6,95
600gr
5,95
Formée à la main, avec de la farine de froment blanche, mie molle, sur base de levain de froment et un tout petit peu de levure. Sans additifs.
Disponible tous les jours du mardi au samedi.
aux pavots
2,50
270gr
2,40
Pain blanc classique, sur base de farine blanche de froment, mie molle. A la levure et un peu de beurre. Sans additifs.
Version ronde 800 gr et carré 400 gr
Disponible tous les jours du mardi au samedi.
800 gr
6,95
600gr
5,95
Pain complet ferme mi froment/ mi seigle, sur base de levain de seigle. Sans additifs.
Pain à base de froment complet et de levain. Sans additifs.
Disponible uniquement le samedi.
Pain brun, ferme sur base de farine d’épeautre complet et levain d’épeautre. Sans additifs.
Pain gris au levain avec farine de froment et un peu de seigle. Ajout de noix. Sans additifs.
Disponible uniquement le vendredi.
Pain gris au levain avec farine de froment et un peu de seigle. Ajout de graines. Sans additifs.
Disponible uniquement le vendredi.
Pain gris au levain avec farine de froment et un peu de seigle. Ajout de noisettes et figues. Sans additifs.
Ne figure pas dans l'assortiment de base et ne peut pas être commandé en ligne.
Pain au lait belge avec raisins. Une pâte riche sur base de farine de froment, lait, œufs, beurre, sucre et raisins secs. Pour ajouter du goût et de la fraîcheur, nous ajoutons un soupçon de levain. Longue fermentation. Sans additifs.
Disponible uniquement le mercredi et le vendredi à partir de 14h.
Spécialité belge, douce, riche et nourrissante, sur base de farine de froment, lait, œufs, beurre, sucre. Pour plus de goût et une meilleure conservation, ajout de levain en plus de la levure et longue fermentation. Sans additifs.
Pain de seigle et froment avec raisins et noix. Levain de froment. Sans additifs.
Croissant riche en beurre
Sans additifs.
Disponible uniquement le samedi.
Petit pain au chocolat belge. Sans additifs.
Disponible uniquement le samedi.
Petit pain de table au levain
Sans additifs.
Disponible uniquement le samedi.
Sandwich doux classique. Sans additifs.
Disponible uniquement le samedi.
Granola fait maison – 17 ingrédients différents – graines, fruits secs et noix
Disponible tous les jours du mardi au vendredi.
Classique belge sur base de pâte feuilletée fait maison et de confiture d’abricot. Sans additifs
Disponible uniquement le vendredi.
Compote de pommes fait maison, pommes bio locales. Pâte feuilletée croustillante, une couche de sirop. Sans additifs.
Disponible uniquement le mercredi et vendredi.
Tartelette douce et riche à base de pâte feuilletée fourrée d’une pâte frangipane et une couche de confiture d’abricots. Sans additifs.
Disponible uniquement le mardi et le mercredi.
Crémeuse à souhait, frais du jour. Sans additifs.
Tarte pour 6 personnes.
Disponible uniquement le jeudi.
Une explosion de goût, le chocolat dans toute sa splendeur. Sans additifs.
Disponible uniquement le mardi et le mercredi.
Produit de saison, avec des pommes locales. Sans additifs.
Disponible uniquement le jeudi.
Une explosion de goût, le chocolat dans toute sa splendeur. Sans additifs.
Disponible uniquement le mardi et le mercredi.
Disponibles en magasin
vanille
CHOCOLAT
STRACCIATELLA
SPECULOOS
FRAMBOISE
nATURE
AUX ORTIES
HERBES DE PROVENCE
POIVRE
PESTO
nATURE
AUX FRUITS DU VERGER